добавлено: 2017-11-13 в 12:11

Весело и празднично завершилась прошедшая неделя для Дома культуры Боровичского комбината огнеупоров, отметившего 10 ноября свой 85-летний юбилей. Мероприятие прошло с небывалым аншлагом, и, как полагается, виновников торжества поздравляли щедро, тепло и от души.

Генеральный директор АО «БКО» А.В. Можжерин в своём выступлении поблагодарил Совет директоров и акционеров комбината за то, что в непростые времена перестройки и перехода на новые рыночные отношения Дом культуры был сохранён, хотя очень многие предприятия в тот период отказывались от социальных объектов. «Сегодня Дом культуры радует не только наших работников, но и всех жителей города. Дальнейшего вам развития и процветания, и чтобы наш Дом культуры, как и комбинат, не боялся быть первым!»  – пожелал коллективу ДК Анатолий Владимирович.   

С приветственными словами в адрес присутствующих также обратились официальные лица города – заместитель главы администрации Боровичского муниципального района В.К. Вербило, председатель районной Думы В.Ф. Алексеев, начальник местного Управления ПФР Н.Г. Смирнова и другие.

В ходе творческих блоков концерта со сцены звучали имена людей, в разное время работавших в ДК и внёсших большой вклад в его развитие. Многие из них были сегодня в зале и получили цветы и аплодисменты публики. Добрые напутствия сотрудникам учреждения в этот вечер также дали бывшие руководители Дома культуры. На протяжении всего праздника зрителям демонстрировались лучшие хореографические и вокальные номера, театральные миниатюры. Коллектив ДК, для которого праздник – это и профессия, и образ жизни, подготовил для гостей яркую развлекательную программу, и юбилей, безусловно, удался на отлично. И хотя 85 – весомая дата, впереди у Дома культуры немало новых горизонтов и вершин, а значит, совсем скоро мы снова здесь встретимся.