добавлено: 2017-05-03 в 12:05

Эффектно и грациозно завершился апрель в Доме культуры комбината огнеупоров. В канун майских праздников там состоялся конкурс красоты и профессионального мастерства «Мисс БКО-2017».  В этот раз побороться за корону первой красавицы решились шесть претенденток. На протяжении всего конкурса, состоявшего из пяти этапов, участницы показывали себя с разных сторон, демонстрируя природное обаяние, артистичность, гибкость мышления, а также таланты и умения. Зрители увидели танцевальные и вокальные номера и по достоинству оценили творческий подход к представлению себя и своего цеха. Незаурядную смекалку и находчивость проявили девушки, отвечая на вопросы жюри. Не было равных нашим участницам и в завораживающем  вальсе в вечерних платьях.

Все конкурсантки уверенно и достойно держались на сцене, но заветный титул «Мисс БКО-2017» достался Матвеевой Светлане из автотранспортного цеха. Между остальными участницами были распределены номинации:

«Мисс Профессионализм» – Шахова Юлия, склад готовой продукции;

«Мисс Грация» – Агапова Ирина, строительно-монтажный ремонтный цех;

«Мисс Обаяние» – Щетинина Анастасия, Дом культуры;

«Мисс Артистизм» – Яковлева Анна, цех сталеразливочного припаса;

«Мисс Эрудиция» – Белова Елена, торговый центр.

Победительницей в дополнительных номинациях –  «Приз зрительских симпатий» и «Мисс интернет-голосований»  –  завоевала Белова Елена. Ей были вручены специальные подарки – торт ручной работы от Татьяны Курдун и сертификат от свадебного салона «Ты и Я».

Поздравляем всех участниц с успешными выступлениями, а автотранспортный цех – с ещё одним титулованным работником.