Газета «огнеупорщик.боровичи»

Новый год в аквапаркедобавлено: 2013-12-27 в 01:12

23 декабря в аквапарке физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» 37 детишек из детского дома окунулись в весёлую беззаботную атмосферу приближающегося праздника – Нового года. Здесь было всё для этого. У бассейна детей ждала наряженная ёлка, а с трибун за обстановкой наблюдал большой снеговик. Из колонок доносились новогодние мелодии.

Мероприятие начали с танцевальной разминки. Дети радостно плескались в бассейне, повторяя движения инструктора. После этого все направились к спортивному бассейну, чтобы начать водные эстафеты. Ребятам было предложено проплыть бассейн сначала своими силами, а потом с помощью различной атрибутики – верхом на надувных ватрушках, на специальных лодках.

Поскольку «пловцы» совсем юные и ещё не все умеют хорошо держаться на воде, на протяжении каждого соревнования ребят сопровождали инструкторы водного комплекса.

Было очень интересно наблюдать с каким рвением и азартом участники эстафет пытаются вырвать победу у своих соперников. Увлекательные водные гонки  потребовали от ребят немало усилий.

По окончании соревнований детям дали время вдоволь накупаться в бассейне, покататься на горках, одним словом, оценить всю прелесть водных развлечений. Однако на этом праздничная программа не заканчивалась. Какая ёлка обходится без Деда Мороза? Ведь это главный символ Нового года. Поэтому под конец мероприятия и на нашем празднике побывал добрый старец с длинной бородой и большим мешком с подарками.  Его появление у бассейна вызвало всплеск эмоций у детишек. Поздравив их с наступающим Новым годом, Дед Мороз вручил каждому сладкий подарок от спортивного комплекса «Олимп».

Подводя итоги праздничного представления можно с уверенностью сказать, что все ребятишки получили незабываемые впечатления и отличное настроение. Надеемся, что наступающий год у каждого гостя аквапарка окажется таким же особенным, как и потрясающая водная феерия.

.