Газета «огнеупорщик.боровичи»

Политика в области качествадобавлено: 2012-01-27 в 01:01

4 февраля 2013 года утверждена Политика в области качества ОАО «БКО» на ближайшие три года.
Основным направлением в области качества ОАО «БКО» является завоевание и поддержание статуса безупречного поставщика для наших потребителей в металлургической и нефтедобывающей отрасли.
Стратегической целью ОАО «БКО» является достижение конкурентного преимущества среди российских и зарубежных предприятий по производству огнеупоров и пропантов.

Мы постоянно совершенствуем нашу работу с тем, чтобы удовлетворять непрерывно изменяющиеся запросы и ожидания наших потребителей.
Высокое и стабильное качество продукции рассматривается как основа получения прибыли, необходимой для улучшения экономического положения и развития предприятия в интересах собственников, персонала, партнёров, потребителей и Общества в целом.
Руководство ОАО «БКО» берёт на себя обязательство по поддержанию систем менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011, спецификацией API Q 1 Американского Института Нефти, ISO/TS 29001, постоянно повышать их результативность.

Мы обеспечиваем на предприятии высокую культуру производства, создание условий труда, при которых каждый работник предприятия гарантирует и отвечает за качество выпускаемой продукции.
Средствами для достижения целей являются: 
- процессный подход при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества;
- развитие научного центра, оснащение его современным лабораторным и испытательным оборудованием;
- добровольная сертификация продукции;
- выпуск ответственных видов продукции в соответствии с внутренними стандартами, ужесточёнными по сравнению с действующими;
- выполнение задач экологической, социальной и кадровой политики.