Задать вопрос   >>>

   

Уважаемый Анатолий Владимирович! Прочитал статью "Молодым везде у нас дорога" и у меня возник такой вопрос: В одном из подразделений работает пенсионер на рабочей должности (не льготный, старше 60 лет), а на его место есть желающие из молодежи. Могут ли его перевести на менее оплачиваемую должность, чтобы дать дорогу молодым, или дети работников успеют вырасти пока предшественник уйдет на заслуженный отдых :-) ?! Ваш избиратель Сергей.

Дата добавления: 20.09.2016количество просмотров 1815 Читать ответ...

Блог Генерального директора АО "БКО" Можжерина А.В.

Добрый день, Анатолий Владимирович! Извините что пишу вам, но думаю оно того стоит. Я прошу за одну девушку, которая работает на БКО. Дело в том что у нее образование инженер-технолог, а работу выполняет реально мужскую, сам видел как она там надрывает спину, даже как-то жалко ее стало ну в общем работа эта не для нее. Закончила институт, девушка хорошая и все прекрасно понимает и знает. Хотелось бы конечно пойти ей на встречу, если можно. С уважением, Евгений.

Дата добавления: 14.09.2016количество просмотров 3180 Читать ответ...

Блог Генерального директора АО "БКО" Можжерина А.В.

Здравствуйте. Брата пригласили работать в вашу компанию на рабочую специальность ГП Регион, вахтовым методом. Вопрос: действительно ли Вы работаете с агентствами по подбору персонала? Не получится ли так, что рабочие не увидят своих заработанных денег? Спасибо.

Дата добавления: 13.09.2016количество просмотров 1218 Читать ответ...

Блог Генерального директора АО "БКО" Можжерина А.В.

Правда ли, что скоро на проходных поставят электронное чипирование для рабочих?

Дата добавления: 12.09.2016количество просмотров 1558 Читать ответ...

Блог Генерального директора АО "БКО" Можжерина А.В.